Abordaje del diseño bioinspirado en las formas, los sistemas y los procesos de la naturaleza - Vedoya, Daniel Edgardo (2021)
Fil: Vedoya, Daniel Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.