La violencia de género preexistente como configurativa del requisito objetivo “agresión ilegítima” en los casos de legítima defensa propia - Britos, María Florencia (2021)
Fil: Britos, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.