Las transformaciones territoriales y el desarrollo rural territorial en la provincia del Chaco - Pértile, Viviana Claudia (2014)
Fil: Pértile, Viviana Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.