Aprovechamiento de un sistema lagunar regulador de excesos pluviales en áreas densamente pobladas - Depettris, Carlos Alberto (2014)
Fil: Depettris, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.