Construcción de la reforma pedagógica universitaria desde la integración de contenidos curriculares - Meza, Claudia Yanina (2018)
Fil: Meza, Claudia Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.