Gestación por sustitución. Análisis político de una realidad que empuja - Mauriño, Fermina (2017)
Fil: Mauriño, Fermina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.