Impacto de la estética dental y necesidad de tratamiento ortodóncico en adultos jóvenes - Kremar, Ariana Melisa (2021)
Fil: Kremar, Ariana Melisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.