La protección del consumidor como débil jurídico mediante instituciones del derecho del trabajo argentino vigentes : la convención colectiva de trabajo - Terrasa, Lucio Andrés (2018)
Fil: Terrasa, Lucio Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.