Obstrucción urinaria en felinos. Reporte de casos en la clínica veterinaria Huaytiquina - Moya, Luciana Natalia (2021)
Fil: Moya, Luciana Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.