El servicio público de electricidad en Corrientes - Cáceres, Florencia Estefanía (2017)
Fil: Cáceres, Florencia Estefanía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.