Espacios fronterizos de negociación y pugna posicional : la diversidad autorregulada en el documental “la otra vendimia” - Silva Fernández, Alejandro Alfredo Rafael (2017)
Fil: Silva Fernández, Alejandro Alfredo Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.