Fenología y componentes de rendimiento de diez cultivares de arroz sembrados en la provincia de Corrientes - Saucedo, María Rita (2019)
Fil: Saucedo, María Rita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.