Relación entre los hábitos parafuncionales y las características clínicas de la articulación temporomandibular - Peláez, Alina Noelia (2018)
Fil: Peláez, Alina Noelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.