Concordancia diagnóstica clínica e histopatológica en lesiones blancas de cavidad bucal - Díaz, Ana Lucía (2016)
Fil: Díaz, Ana Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.