Proceso de enseñanza-aprendizaje-evaluación en el último taller de la carrera de arquitectura, FAU-UNNE - Presman, Inés Juana (2018)
Fil: Presman, Inés Juana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.