Presencia de alcaloides indólicos en Alternaria sp, endófito de semillas de Astragalus garbancillo - Pistán, María Elena (2021)
Fil: Pistán, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.