Consideraciones preliminares para la gestión de los vacíos urbanos. Caso Barranqueras. Chaco - Godoy, Susana Margarita (2009)
Fil: Godoy, Susana Margarita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.