Uso de anestésicos aminoamidínicos en bloqueo loco-regional en caninos. Resultados preliminares - Ludueño, Silvia Fabiana (2021)
Fil: Ludueño, Silvia Fabiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.