El Congreso de Avalos como pacto preconstituyente argentino - Lotero, Oscar Raúl (2012)
Fil: Lotero, Oscar Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.