Optimización de la brotación in vitro de cultivares selectos de Grevillea robusta - Bogado, Facundo Ariel (2017)
Fil: Bogado, Facundo Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.