Extensión del principio protectorio del consumidor en la siniestralidad vial - Danuzzo, Ricardo Sebastián (2023)
Fil: Danuzzo, Ricardo Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.