La iluminación natural de la ciencia. De Thales de Mileto a la nueva alianza de Prigogine y Stengers - Corvalán, Rubén Edgar (2018)
Fil: Corvalán, Rubén Edgar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.