Aportes y avances para la optimización de normas de regulación de usos del suelo dentro del recinto protegido del AMGR - Quarin, Aylen Nerea (2021)
Fil: Quarin, Aylen Nerea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.