Eficiencia ambiental del uso de madera en la construcción de viviendas en el NEA en base al análisis energético y de ciclo de vida - Alías, Herminia María (2003)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.