Cartografía digital con sistemas de información geográfica : mapeando la dinámica de la deforestación en el Noroeste de la provincia del Chaco 1986-2019 - Montes Galbán, Eloy (2020)
Fil: Montes Galbán, Eloy. Universidad Nacional de Luján. Instituto de Investigaciones Geográficas; Argentina.