TPP 19 efectos del biotipo y sexo sobre pérdidas por cocción y terneza de carne bovina de Corrientes - Rébak, Gladis Isabel (2015)
Fil: Rébak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.