Antenas inteligentes : análisis y performance de antenas por haz de seguimiento - Schlesinger, Paola Luciana (2018)
Fil: Schlesinger, Paola Luciana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.