Bienestar animal en corrales de mataderos previa faena y su influencia en la calidad de la res - Troche Silva, Cecilia Beatriz (2019)
Fil: Troche Silva, Cecilia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.