Inteligencia artificial y gestión judicial de calidad - Billinghurst, Nidia Alicia (2021)
Fil: Billinghurst, Nidia Alicia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.