Registro fósil y distribución de anadenathera en Argentina desde el mioceno hasta la actualidad - Fernández Pacella, Lionel Edgar (2015)
Fil: Fernández Pacella, Lionel Edgar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.