Un abordaje de los objetivos de desarrollo sostenible ODS 2030 : experiencias de alumnos de arquitectura desde la educación ambiental - Romero, Mariana Isabel (2021)
Fil: Romero, Mariana Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.