Ensambles de invertebrados herbívoros y herbivoría en plantas acuáticas de humedales del Nordeste de Argentina - Martínez, Fedra Solange (2016)
Fil: Martínez, Fedra Solange. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.