Casuística de equinos asistidos en el Hospital de Clínicas de la Facultad de Ciencias Veterinarias - UNNE, durante el año 2014 - Hernández, M. E. (2015)
Fil: Hernández, M.E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.