Transmisión congénita de la enfermedad de Chagas en el departamento de San Fernando, provincia del Chaco - Genero, Sebastián (2012)
Fil: Genero, Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.