Territorios de reivindicación : sentamientos informales en Resistencia, Argentina - Benítez, María Andrea (2018)
Fil: Benítez, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.