Formación docente y estrategias de enseñanzas innovadoras para fomentar el pensamiento computacional - Dapozo, Gladys Noemí (2019)
Fil: Dapozo, Gladys Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.