La imagen social que posee sobre los profesionales de enfermería -en cuanto a su labor-, las personas del Barrio Santa Rita que utilizan el servicio del CAPS Nº 16 de la ciudad de Posadas Misiones - Lapinski, Sonia Verena (2024)
Fil: Lapinski, Sonia Verena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.