Procesos recientes de planificación territorial en la provincia de Chaco. Avances en el análisis del plan estratégico territorial (PET) - Barreto, Miguel Ángel (2016)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.