En búsqueda de mandatos infinitos : la elección y la reelección de gobernadores en las provincias de Chaco, Formosa y Misiones (1983-2015) - Valenzuela, Sergio David (2020)
Fil: Valenzuela, Sergio David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.