Arte : diseño, exploración y transformación de materiales. El arte contemporáneo y las vanguardias - Mendoza, Gustavo (2025)
Fil: Mendoza, Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Nordeste; Argentina.