Evolución de caracteres morfológicos del clado “Scoparia and allies” de la tribu Gratioleae (Plantaginaceae) - Landi, Mauricio Andrés (2022)
Fil: Landi, Mauricio Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.