Herramienta para apoyar la estimación en el desarrollo de aplicaciones web - Pedrozo Petrazzini, Osmar Gabriel (2016)
Fil: Pedrozo Petrazzini, Osmar Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.