Componentes de rendimiento de maíz asociados a distintos manejos para Corn stunt spiroplasma - Avila Poletti, Hugo Martín (2023)
Fil: Avila Poletti, Hugo Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.