Calidad nutricional en microsilos de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) y caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) - Porta, Miriam (2017)
Fil: Porta, Miriam. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.