Una lectura sobre la función social de dos escuelas secundarias con diferentes ofertas educativas en el ámbito rural de la provincia del Chaco, desde la mirada de las familias : ¿para qué preparan las escuelas secundarias rurales? - Jara, Johanna Malena (2015)
Fil: Jara, Johanna Malena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.