Adrenoleucomielodistrofia como causa de paraparesia espástica en adulto joven. Reporte de caso - Cuculic, María del M. (2021)
Fil: Cuculic, María del M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.