Tratamiento con plasma rico en factores de crecimiento en fractura apical de hueso sesamoideo proximal en un equino - Reniero Rossi, Paula (2021)
Fil: Reniero Rossi, Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.