Nivel de satisfacción percibida por el familiar o tutor del paciente pediátrico, acerca de la atención al momento del triage en el servicio de guardia y emergencia en un hospital pediátrico en el año 2019 - Giménez, Damaris (2019)
Fil: Giménez, Damaris. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.