Metodología para el desarrollo de herramientas de enseñanza/aprendizaje mediante animaciones : un ejemplo concreto - La Red Martínez, David Luis (2013)
Fil: La Red Martínez, David Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.