Comando electrónico para una silla de ruedas motorizada - García Cabrera, Jeremías Adrián (2018)
Fil: García Cabrera, Jeremías Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.